вторник, 19 мая 2015 г.

Приятности

  Приветствую вас дорогие мои девочки!По определенным техническим моментам не всегда получается писать чаще,хотя есть желание ,но нет возможности.
В этом посте хочу поделиться с вами радостью,которая приехала ко мне с посылочкой от Лены .Лена-прекрасный,душевный человек,мамочка троих деток,замечательная рукодельница и хозяйка гостипреимного блога Авоська рукоделок Наверно в большей части общение с ней и еще одной рукодельницей Наташей Васецкой и послужило к тому,что я все-таки открыла свой блог.
Ответным приветом на мою посылку,получила в подарок столько всего нужного ,красивого и полезного,что всех добрых слов не хватит,чтоб выразить свою благодарность.Это ткани,(особенно рада Новогодним о которых давно мечтала),пряжа,шерсть,крючки,бусины,кружево-вообщем все то,что нас рукодельниц делает счастливыми и то,чего много не бывает....



Очень порадовали вязанные игольницы -они обязательно займут свое достойное место в моем будущем рукодельном уголке.Но и цветочки к новогодним тканям несомненно дождутся своего часа ближе к зиме.

Вышивку потихоньку Лиза осваивает,надеюсь что все вышьет сама.Надя переодически грызет мел и рисует восковыми карандашами.Книжки пока я только прочитала,на каникулах и дети это сделают(надеюсь,правда ,что-то они у меня не особо это любят делать,Хотя, Таня читала всегда много,да и сейчас это делает,но уже читает ,не то что бы мне хотелось,а Лизу и Олега -любителей дзюдо и велосипедов,заставить очень трудно,но нравится ,когда я им это делаю)
Из тканей уже сшила две вещи,постараюсь в ближайшее время рассказать и показать в следующем посте об этом.
Ну и в тему этого сообщения покажу Туесок для вязания,который был отправлен Лене в моей посылке.





Надеюсь,что он будет ей полезным в любимом рукоделии.Особенно тогда,когда его необходимо взять с собой ,чтоб повязать на прогулке или у бабушек в гостях. Но и как напоминание о дружбе,которая начинается у нас рукодельниц на просторах Интернета,связывая невидимыми нитями общих интересов и увлечений,перерастая в теплые отношения.
Спасибо,что заглянули в гости!


12 комментариев:

  1. Ого, сколько богатств! Оксана, поздравляю! Представляю восторг и радость от разглядывания содержимого! И туесок понравился, нужная и красивая вещь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ань.Я сама была поражена щедростью посылки от Лены.

      Удалить
  2. Оксана, я тоже поздравляю с подарочками. Так приятно получить и рассматривать хочется бесконечно. Туесок очень красивый и какой-то теплый, душевный. Обязательно порадует новую хозяйку.
    Мои старшие мальчишки тоже читать не любят. Гриша еще почитает, а вот Миша только из-под палки. Захарчик пока только листать книжки любит и, меня это пугает, рвать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ.Это мой первый обмен подарками в блогосфере и надеюсь не последний-люблю я это дело и причем сама дарить,не меньше ,чем получать.А на счет чтения это прямь беда наверно современных детей,что не любят читать.У меня сын ,половину заданных произведений в фильмах или мультфильмах смотрит по компу,вместо чтения,но радует,что оценки по лит-ре хорошие.

      Удалить
  3. Оксана, поздравляю! какие богатства!
    туесочек для вязания очень понравился. Я вот тоже - сапожник без сапог - вяжу много, а все по пакетикам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марин.Да я сама такая же,все только мечтаю-и органайзер у рабочего стола сделать и набор для вышивки красивый,но вот руки ни как не доходят.

      Удалить
  4. Оксан, поздравляю, сама обожаю делать подарки и получать, особенно рукодельные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лен!Будет желание пиши и сможем обменяться к празднику или просто так.

      Удалить
  5. Оксаночка, как же здорово)) и так приятно хоть немного приобщиться к твоему гостеприимному блогу и его рождению))
    девочки, какие вы молодчинки)) как приятно получать подарочки! а уж как радостно собирать посылочки радости для других! это замечательная добрая традиция)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,от тебя посылочка была самой первой,до сих пор помню ,те приятные эмоции!Хотя уже прошло почти 5 лет.И заюшка твоя в целости добралась с нами до Калининграда!Представляешь,три гражданства уже сменила!

      Удалить
  6. Оксана я уже вовсю пользуюсь твоим туеском.Клубочек в неё храню и вяжу,пока Лидуша спит.Я тоже надеюсь,что не последняя...
    Даже не знаю что приятнее,дарить или получать.

    ОтветитьУдалить
  7. Да и то и то приятно!Особенно от дорогих тебе людей.

    ОтветитьУдалить